Ananas irresistibile in pastella
Preparazione
20767 ANANAS IRRESISTIBILE IN PASTELLA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 fette di ananas sciroppate, 125 g di farina, un cucchiaio di burro fuso, 50 ml di sciroppo dell'ananas, 150 ml di acqua tiepida, un albume montato a neve ben ferma, 300 ml di olio di arachidi, zucchero a velo.
Mescolate in una ciotola, senza lavorare troppo l'impasto, la farina, il burro fuso, lo sciroppo di ananas e l'acqua.
Fate riposare 20 minuti e incorporatevi l'albume montato.
Dividete le fettte di ananas, sgocciolate e ben asciugate, in tanti spicchietti.
Tuffate ogni spicchio nella pastella preparata, usando uno spiedino di legno.
Versate gli spicchi di ananas in una larga padella con l'olio di arachidi caldissimo ma non fumante.
Friggeteli finchè sono gonfi e dorati, sgocciolateli con un mestolo forato su carta assorbente.
Spolverizzateli con lo zucchero a velo e serviteli subito.
8 fette di ananas sciroppate, 125 g di farina, un cucchiaio di burro fuso, 50 ml di sciroppo dell'ananas, 150 ml di acqua tiepida, un albume montato a neve ben ferma, 300 ml di olio di arachidi, zucchero a velo.
Mescolate in una ciotola, senza lavorare troppo l'impasto, la farina, il burro fuso, lo sciroppo di ananas e l'acqua.
Fate riposare 20 minuti e incorporatevi l'albume montato.
Dividete le fettte di ananas, sgocciolate e ben asciugate, in tanti spicchietti.
Tuffate ogni spicchio nella pastella preparata, usando uno spiedino di legno.
Versate gli spicchi di ananas in una larga padella con l'olio di arachidi caldissimo ma non fumante.
Friggeteli finchè sono gonfi e dorati, sgocciolateli con un mestolo forato su carta assorbente.
Spolverizzateli con lo zucchero a velo e serviteli subito.