Ananas insolito con pistacchi
Preparazione
20768 ANANAS INSOLITO CON INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 fette di ananas sciroppate, 100 g di pisatcchi sgusciati, 40 g di confettura di albicocche, il succo di 1/2 limone, 2 cucchiai di sciroppo d'ananas, una confezione di crema alla vaniglia pronta, cacao in polvere.
Cuocete 3 minuti, in un tegamino con acqua bollente, i pistacchi; scolateli, passateli sotto l'acqua fredda e scolateli ancora.
Asciugateli con un telo ruvido, strofinandoli vigorosamente per allontanare le pellicole scure.
Sgocciolate e asciugate per bene le fette di ananas e disponetele su un piatto da portata in un solo strato.
Scaldate la confettura di albicocche con il succo di limone e lo sciroppo di ananas.
Spennellate la confettura calda sulle fette, dalla parte superiore.
Fatevi adarire subito i pistacchi.
Tenete in frigorifero almeno 20 minuti.
Servite, versando intorno alle fette la crema di vaniglia pronta, molto fredda e spolverizzate sulla crema il cacao in polvere.
8 fette di ananas sciroppate, 100 g di pisatcchi sgusciati, 40 g di confettura di albicocche, il succo di 1/2 limone, 2 cucchiai di sciroppo d'ananas, una confezione di crema alla vaniglia pronta, cacao in polvere.
Cuocete 3 minuti, in un tegamino con acqua bollente, i pistacchi; scolateli, passateli sotto l'acqua fredda e scolateli ancora.
Asciugateli con un telo ruvido, strofinandoli vigorosamente per allontanare le pellicole scure.
Sgocciolate e asciugate per bene le fette di ananas e disponetele su un piatto da portata in un solo strato.
Scaldate la confettura di albicocche con il succo di limone e lo sciroppo di ananas.
Spennellate la confettura calda sulle fette, dalla parte superiore.
Fatevi adarire subito i pistacchi.
Tenete in frigorifero almeno 20 minuti.
Servite, versando intorno alle fette la crema di vaniglia pronta, molto fredda e spolverizzate sulla crema il cacao in polvere.