Amaro orientale
Preparazione
Frantumate le spezie in un mortaio di marmo e ponetele a macerare nella grappa per 12 giorni in un vaso chiuso agitando due volte al giorno.
Filtrate e imbottigliate tappando con sughero e ceralacca.
Così imbottigliato custodite il liquore in un posto fresco e asciutto.
Attenderete almeno tre mesi prima di servire questo ottimo liquore dall'aroma esotico.
Filtrate e imbottigliate tappando con sughero e ceralacca.
Così imbottigliato custodite il liquore in un posto fresco e asciutto.
Attenderete almeno tre mesi prima di servire questo ottimo liquore dall'aroma esotico.
- Cannella (55)
- Cardamomo (1)
- Chiodi di garofano (3)
- Galanga (2)
- Grappa (2480)
- Scorza d'arancia amara (4)
- Zenzero (1)
636
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 cl di grappa
- 25 g di cannella
- 10 g di chiodi di garofano
- 10 g di scorza d'arancia amara
- 10 g di galanga
- 5 g di cardamomo
- 5 g di zenzero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di grappa
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande