Amaro tedesco

Amaro tedesco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Amaro tedesco. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: alcool. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Versate 300 g di acqua molto calda sulle scorze d'arancia tagliate a pezzetti e lasciate in ammollo per 8 ore.

Filtrate e aggiungete lo zucchero sciroppandolo.

Una volta raffreddato unitelo alla macerazione alcolica che avrete ottenuto mettendo le altre spezie a macerare nell'alcool per 15 giorni in vaso chiuso, rimestate e filtrate.

Attendete un giorno ed imbottigliate.

Prima di servire, lasciate trascorrere almeno tre mesi.

Amaro tedesco

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico