Amaro montchamp
Preparazione
Questo rinomato amaro richiede un periodo di macerazione di 2 giorni nel vaso a chiusura ermetica.
Nel frattempo curerete di rimestare una volta al giorno il macerato al quale aggiungerete infine lo zucchero disciolto nell'acqua calda.
Lasciate riposare per una giornata, filtrate e imbottigliate.
Per apprezzare il sapore di questo liquore fatelo riposare almeno sei mesi, quindi è conveniente tappare la bottiglia con sughero e ceralacca.
Nel frattempo curerete di rimestare una volta al giorno il macerato al quale aggiungerete infine lo zucchero disciolto nell'acqua calda.
Lasciate riposare per una giornata, filtrate e imbottigliate.
Per apprezzare il sapore di questo liquore fatelo riposare almeno sei mesi, quindi è conveniente tappare la bottiglia con sughero e ceralacca.
- Acqua (1)
- Alcool a 95 gradi (640)
- Assenzio (1)
- Calamo aromatico (1)
- Cannella (2)
- Centaura (1)
- Enula campana (1)
- Radice di angelica (1)
- Zucchero (1254)
475
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di alcool a 95 gradi
- 320 g di zucchero
- 280 g di acqua
- 4 g di assenzio
- 3 g di calamo aromatico
- 3 g di centaura
- 2 g di radice di angelica
- 2 g di enula campana
- 1 g di cannella
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di alcool
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