Amaro alle erbe

Amaro alle erbe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Amaro alle erbe. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: vermouth bianco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Lasciate macerare tutte le erbe nell'alcool per 6 giorni in un vaso a chiusura ermetica, agitando il contenuto di tanto in tanto.

Filtrate e tenete l'alcool da parte in una bottiglia tappata.

Rimettete le erbe nel vaso e lasciatele macerare per altri 6 giorni con il vermouth in cui avrete fatto sciogliere lo zucchero.

Filtrate anche il vermouth e unitelo all'alcool; dopo un giorno di riposo imbottigliate e tappate.

Aspettate almeno 8 mesi prima di gustare.

Amaro alle erbe

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico