Amaretti fritti
Preparazione
Preparate una pastella morbida con la farina, il tuorlo, il cognac, 1 cucchiaio d'olio e acqua quanto basta; fate riposare 1 ora.
Bagnate gli amaretti nel rum.
Unite alla pastella gli albumi a neve.
Immergetevi gli amaretti e friggeteli nell'olio bollente.
Scolate e spolverate di zucchero a velo.
Bagnate gli amaretti nel rum.
Unite alla pastella gli albumi a neve.
Immergetevi gli amaretti e friggeteli nell'olio bollente.
Scolate e spolverate di zucchero a velo.
- Biscotti amaretti (980)
- Cognac (90)
- Farina (400)
- Olio d'oliva (700)
- Rum (181)
- Sale (1)
- Uovo (93)
- Zucchero a velo (40)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di biscotti amaretti
- 2 cucchiai di rum
- 1 cucchiaio di cognac
- 125 g di farina
- 1 uovo
- Olio d'oliva
- Sale
- Zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di biscotti amaretti
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