Amaretti (4)

Amaretti (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Amaretti (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mandorle amare. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Ammollare le mandorle in acqua bollente, spellarle, passare al forno, pestarle in un mortaio e mescolarle allo zucchero in una terrina.

Sbattere a neve i bianchi e unirli poco alla volta alle mandorle, mescolando delicatamente.

Sistemare i dischetti di ostia su una placca spolverizzata di farina e disporvi l'impasto in mucchietti di forma ovale.

Infornare a 180 gradi per 30 minuti.

Amaretti (4)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico