Amaretti (3)
Preparazione
Abbrustolite nel forno le mandorle per qualche minuto; dopodichè pestate in un mortaio con lo zucchero.
Mescolate questo composto con l'albume d'uovo al fine di ottenere una pasta non troppo dura.
Imburrate una piastra da forno e cospargetela di farina eliminando quella in eccesso.
Mettete la pasta dentro una siringa per dolci e formate sopra la piastra dei tondini staccati l'uno dall'altro.
Lasciate riposare per 2 ore e poi cuocete in forno a fuoco basso fino a quando non diventino dorati e asciutti.
Mescolate questo composto con l'albume d'uovo al fine di ottenere una pasta non troppo dura.
Imburrate una piastra da forno e cospargetela di farina eliminando quella in eccesso.
Mettete la pasta dentro una siringa per dolci e formate sopra la piastra dei tondini staccati l'uno dall'altro.
Lasciate riposare per 2 ore e poi cuocete in forno a fuoco basso fino a quando non diventino dorati e asciutti.
- Albume d'uovo (14)
- Mandorle sbucciate (1148)
- Zucchero (40)
- Zucchero (784)
496
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di mandorle sbucciate
- 200 g di zucchero
- 1 albume d'uovo
- Zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandorle sbucciate
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