Amaretti (2)
Preparazione
Immergete le mandorle, sia dolci che amare, in acqua bollente per poterle spellare meglio, dopodichè asciugatele in forno e poi tritatele nel frullatore.
A questo punto pesatele ed aggiungete lo stesso quantitativo di zucchero, unite gli albumi, la buccia grattugiata dei limoni ed impastate delicatamente.
Infarinate una teglia e con le mani formate delle palline ed adagiatevele sopra, ben distanti tra loro.
Infornate per 20-30 minuti a temperatura media.
A questo punto pesatele ed aggiungete lo stesso quantitativo di zucchero, unite gli albumi, la buccia grattugiata dei limoni ed impastate delicatamente.
Infarinate una teglia e con le mani formate delle palline ed adagiatevele sopra, ben distanti tra loro.
Infornate per 20-30 minuti a temperatura media.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di mandorle dolci
- 100 g di mandorle amare
- 2 albumi d'uovo
- 2 limoni
- Zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandorle dolci
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert