Alici marinate con salsa ai capperi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
120 g di alici a filetti, 50 g di capperi sotto sale, foglioline di sedano, il succo di un limone, cerfoglio, prezzemolo, un pizzico di peperoncino, 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine, un pizzico di sale Lavate i capperi e tritateli con le foglioline di sedano spezzettate, il cerfoglio, il prezzemolo, un pizzico di peperoncino, il succo di limone e l' olio d'oliva extra-vergine.
Disponete le alici in un piatto fondo e irroratele con la salsina ottenuta, fatele marinare per 2 ore e servite.
120 g di alici a filetti, 50 g di capperi sotto sale, foglioline di sedano, il succo di un limone, cerfoglio, prezzemolo, un pizzico di peperoncino, 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine, un pizzico di sale Lavate i capperi e tritateli con le foglioline di sedano spezzettate, il cerfoglio, il prezzemolo, un pizzico di peperoncino, il succo di limone e l' olio d'oliva extra-vergine.
Disponete le alici in un piatto fondo e irroratele con la salsina ottenuta, fatele marinare per 2 ore e servite.