Alici marinate con salsa ai capperi

Alici marinate con salsa ai capperi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Alici marinate con salsa ai capperi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
120 g di alici a filetti, 50 g di capperi sotto sale, foglioline di sedano, il succo di un limone, cerfoglio, prezzemolo, un pizzico di peperoncino, 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine, un pizzico di sale Lavate i capperi e tritateli con le foglioline di sedano spezzettate, il cerfoglio, il prezzemolo, un pizzico di peperoncino, il succo di limone e l' olio d'oliva extra-vergine.
Disponete le alici in un piatto fondo e irroratele con la salsina ottenuta, fatele marinare per 2 ore e servite.
Alici marinate con salsa ai capperi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico