Alici marinate alle erbette
Preparazione
Un after dinner di fascino nato probabilmente a Parigi durante la grande guerra.
Cocktail decisamente alcoolico, si prepara mettendo in uno shaker freddo 6/10 di gin, 2/10 di apricot brandy, 2/10 di Calvados.
Si agita bene e si filtra attraverso lo strainer nelle coppe da Martini.
La scelta del distillato di mele può conferire note e sfumature diverse.
Si può guarnire con una fettina di mela.
Cocktail decisamente alcoolico, si prepara mettendo in uno shaker freddo 6/10 di gin, 2/10 di apricot brandy, 2/10 di Calvados.
Si agita bene e si filtra attraverso lo strainer nelle coppe da Martini.
La scelta del distillato di mele può conferire note e sfumature diverse.
Si può guarnire con una fettina di mela.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6/10 gin
- 2/10 apricot brandy
- 2/10 calvados
- Per guarnire:
- 1 fettina di mela
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gin
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande