Alici in carpione
Preparazione
Pulite le alici, salatele, infarinatele e friggetele in abbondante olio caldo; tenete da parte.
Nello stesso olio friggete per alcuni minuti il timo, l'origano, il lauro, gli spicchi d'aglio e la paprica con una quantità di aceto uguale alla metà di olio che contiene la padella.
Ponete sul fuoco e lasciate bollire per alcuni minuti.
Versate sopra le alici, collocate in una casseruola di terracotta, o in un recipiente di vetro.
Lasciate riposare per 24 ore come minimo.
Nello stesso olio friggete per alcuni minuti il timo, l'origano, il lauro, gli spicchi d'aglio e la paprica con una quantità di aceto uguale alla metà di olio che contiene la padella.
Ponete sul fuoco e lasciate bollire per alcuni minuti.
Versate sopra le alici, collocate in una casseruola di terracotta, o in un recipiente di vetro.
Lasciate riposare per 24 ore come minimo.