Alici impanate 2
Preparazione
Pulite le alici, apritele a forma di libro e collocatele in una pirofila con un goccio d'olio.
Grattugiate il pane e mescolatelo con le erbe e l'aglio tritati.
Tagliate i pomodori a metà, disponeteli nella pirofila sopra le alici e cospargete con i capperi.
Salate, pepate e spolverate con il pane grattugiato.
Bagnate con un goccio d'olio e fate cuocere in forno già caldo per 25 minuti.
Grattugiate il pane e mescolatelo con le erbe e l'aglio tritati.
Tagliate i pomodori a metà, disponeteli nella pirofila sopra le alici e cospargete con i capperi.
Salate, pepate e spolverate con il pane grattugiato.
Bagnate con un goccio d'olio e fate cuocere in forno già caldo per 25 minuti.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1/2 kg di alici
- 6 pomodori
- erbe miste (prezzemolo origano timo basilico)
- aglio
- pane raffermo
- capperi
- olio
- sale e pepe