Alici impanate 2

Alici impanate 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Alici impanate 2. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: alici. aglio,basilico,capperi,erbe miste,prezzemolo,alici,olio,origano,pane raffermo,pomodori,sale e pepe,timo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulite le alici, apritele a forma di libro e collocatele in una pirofila con un goccio d'olio.

Grattugiate il pane e mescolatelo con le erbe e l'aglio tritati.

Tagliate i pomodori a metà, disponeteli nella pirofila sopra le alici e cospargete con i capperi.

Salate, pepate e spolverate con il pane grattugiato.

Bagnate con un goccio d'olio e fate cuocere in forno già caldo per 25 minuti.
Alici impanate 2

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico