Alici gratinate (3)

Alici gratinate (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Alici gratinate (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: acciughe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Squamare le acciughe, privarle della testa e della lisca centrale, lavarle e asciugarle.

irrorare con 2 cucchiai d'olio 1 teglia; fare 1 strato di acciughe ben accostate tra loro; insaporirle con sale e pepe; cospargerle con prezzemolo e aglio tritati finemente, spolverizzarle con poco pangrattato e irrorare con un filo d'olio.

Fare un secondo strato e continuare così fino alla fine degli ingredienti.

Mettere in forno già caldo a 180 gradi per 10 minuti.

Alici gratinate (3)
Totale calorie per persona
779

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico