Alici con patate e caviale

Alici con patate e caviale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Alici con patate e caviale. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: alici. aceto,alici sott'olio,caviale,olio di oliva,patate,sale,uova sode,Alici, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Fate lessare delle patate, tagliatele a fette e, quando sono fredde, conditele con sale, aceto e olio di oliva.

Disponetele su un piatto, mettetevi sopra dei filetti di alici sott'olio; decorate con caviale e attorno con uova sode tritate.
Alici con patate e caviale

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 27 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico