Alici con patate e cipolle
Preparazione
Pulire le acciughe, passarle nella farina, nell'uovo sbattuto e nel pangrattato.
Friggerle in olio d'oliva.
Tagliare i peperoni a cubetti e cuocerli in una casseruola con olio e cipolla tritata e preimbiondita.
Unire i pomodori a metà cottura.
Aggiungere il caprino in purezza a fine cottura, lontano dal fuoco.
Servire le acciughe con la peperonata e la lattuga affettata e condita con olio e sale.
Friggerle in olio d'oliva.
Tagliare i peperoni a cubetti e cuocerli in una casseruola con olio e cipolla tritata e preimbiondita.
Unire i pomodori a metà cottura.
Aggiungere il caprino in purezza a fine cottura, lontano dal fuoco.
Servire le acciughe con la peperonata e la lattuga affettata e condita con olio e sale.
- Acciughe (68)
- Cipolla (24)
- Farina (320)
- Formaggio caprino (150)
- Olio d'oliva (700)
- Olio per friggere (700)
- Pangrattato (354)
- Sale (1)
- Uova (186)
- Peperone (?)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 10 acciughe
- 200 g di peperone
- 50 g di formaggio caprino
- 2 uova
- Pangrattato
- Farina
- Olio per friggere
- 1 cipolla
- Olio d'oliva
- Sale