Alici con maionese e uova sode

Alici con maionese e uova sode Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Alici con maionese e uova sode. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: alici. filetti di alici,olio di oliva,maionese,uova sode,Alici, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Mettete in un piatto fondo 8 uova sode tagliate a fettine e 16 filetti di alici tagliati a pezzetti.

Mettete a bagno con abbondante olio di oliva.

Preparate una salsa maionese e ricoprite le uova e le alici.
Alici con maionese e uova sode

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 10 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico