Alici ammollicate
Preparazione
Spinare le acciughe ed eliminare la testa e la coda.
Sistemarne uno strato in una teglia, irrorare di olio, cospargere con aglio e prezzemolo tritati, salare con parsimonia e spolverizzare di pangrattato.
Coprire con un altro strato di acciughe e condirlo come il primo.
Cuocere in forno già caldo per circa 15 minuti.
Sistemarne uno strato in una teglia, irrorare di olio, cospargere con aglio e prezzemolo tritati, salare con parsimonia e spolverizzare di pangrattato.
Coprire con un altro strato di acciughe e condirlo come il primo.
Cuocere in forno già caldo per circa 15 minuti.
- Acciughe (728)
- Aglio (12)
- Olio d'oliva (900)
- Pangrattato (354)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
503
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 750 g di acciughe
- 2 spicchi di aglio
- 10 cl di olio d'oliva
- Prezzemolo
- Pangrattato
- Sale