Ali di pollo speziate con zucchine e pomodori

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Preparazione

Preriscaldate il forno a 170° sulla posizione del grill.

Lavate le zucchine, eliminate le estremità e tagliatele a fettine sottili nel senso della lunghezza.

Tagliate e fettine di pollo a striscioline non molto spesse.

Pelate e schiacciate l'aglio.

Lavate i pomodori e tagliateli in due.

Adagiate le fettine di zucchina sulla griglia del forno e spennellatele leggermente con un cucchiaio d'olio d'oliva; cospargetele con il sale grosso, pepate e grigliatele 8-10 minuti, voltandole a metà cottura (sistemate sotto la griglia la placca del forno).

In una padella antiaderente scaldate l'olio rimanente, fatevi rosolare l'aglio, poi aggiungete le ali e le scaloppe a striscioline, i pomodori ed il timo.

Cuocete a fuoco moderato sino a quando la carne sarà ben dorata.

Incorporate la paprika, mescolate, salate e pepate.

Trasferite la preparazione in un piatto da portata con le zucchine grigliate.

Servite.
Ali di pollo speziate con zucchine e pomodori

Ingredienti e dosi per 4 persone

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