Ali di razza con broccoli e barbabietola
Preparazione
Frullare le due barbabietole con poco aceto, sale, olio e pepe.
Cuocere lentamente in immersione le ali di razza in olio e burro portati a 60 gradi in un pentolino.
Cuocere allo stesso modo le cime di broccoli.
Servire con la salsa di barbabietola.
Cuocere lentamente in immersione le ali di razza in olio e burro portati a 60 gradi in un pentolino.
Cuocere allo stesso modo le cime di broccoli.
Servire con la salsa di barbabietola.
- Aceto di vino (2)
- Ali di razza (340)
- Barbabietole (76)
- Broccolo romano (44)
- Burro (752)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 ali di razza
- 200 g di broccolo romano
- 2 barbabietole
- Burro
- Poco di aceto di vino
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe