Ali di pollo in salsa rosa
Preparazione
Staccate le ali dai colli e utilizzate questi ultimi per fare del brodo (unendo una carota, una cipolla, una foglia di alloro, sale, pepe).
Fiammeggiate le ali, mettetele in una padella nella quale possono stare in uno strato solo.
Bagnatele con il vino, cospargetele di burro a fiocchetti e con spicchi di aglio a lamelle; irroratele prima con la panna e poi con il passato di pomodoro.
Salate tutto e pepate in abbondanza.
Mettete la padella sul fuoco, coprite bene il recipiente e fate cuocere le ali di pollo a fiamma bassa per circa 35- 40 minuti.
Rivoltatele di tanto in tanto nella loro salsa che, a fine cottura, dovrà presentarsi densa e di un delicato colore rosa.
Servite ben caldo.
Un consiglio: se volete fare con questa ricetta un piatto unico, servite il pollo su un "letto" di tagliatelle o di riso in bianco.
Fiammeggiate le ali, mettetele in una padella nella quale possono stare in uno strato solo.
Bagnatele con il vino, cospargetele di burro a fiocchetti e con spicchi di aglio a lamelle; irroratele prima con la panna e poi con il passato di pomodoro.
Salate tutto e pepate in abbondanza.
Mettete la padella sul fuoco, coprite bene il recipiente e fate cuocere le ali di pollo a fiamma bassa per circa 35- 40 minuti.
Rivoltatele di tanto in tanto nella loro salsa che, a fine cottura, dovrà presentarsi densa e di un delicato colore rosa.
Servite ben caldo.
Un consiglio: se volete fare con questa ricetta un piatto unico, servite il pollo su un "letto" di tagliatelle o di riso in bianco.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1,5 kg di ali di pollo con attaccati i colli
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di burro
- un bicchiere di vino bianco
- una confezione di panna da cucina
- una tazza da tè di passata di pomodoro
- brodo
- sale
- pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ali di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame