Ali di pollo in salsa rosa
Preparazione
Fiammeggiate le ali, mettetele in una padella nella quale possono stare in uno strato solo.
Bagnatele con il vino, cospargetele di burro a fiocchetti e con spicchi di aglio a lamelle; irroratele prima con la panna e poi con il passato di pomodoro.
Salate tutto e pepate in abbondanza.
Mettete la padella sul fuoco, coprite bene il recipiente e fate cuocere le ali di pollo a fiamma bassa per circa 35- 40 minuti.
Rivoltatele di tanto in tanto nella loro salsa che, a fine cottura, dovrà presentarsi densa e di un delicato colore rosa.
Servite ben caldo.
Un consiglio: se volete fare con questa ricetta un piatto unico, servite il pollo su un "letto" di tagliatelle o di riso in bianco.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1,5 kg di ali di pollo con attaccati i colli
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di burro
- un bicchiere di vino bianco
- una confezione di panna da cucina
- una tazza da tè di passata di pomodoro
- brodo
- sale
- pepe
Ingrediente principale
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