Ali di pollo in salsa
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
12 ali di pollo, 1 scatola di pelati da 400 g, estratto di carne, 1 bicchiere di vino bianco secco, 1 manciatina di farina, 1/2 bicchiere di aceto, 1 cipolla, 1 acciuga, 2 cetrioli sottaceto, capperi, aglio, olio, sale, pepe.
Soffriggete il pollo a pezzi con olio, cipolla tritata, sale e pepe.
Spolverate con la farina e bagnate col vino.
Aggiungete i pelati e lasciate cuocere per alcuni minuti.
Coprite con acqua bollente e un po' di estratto di carne; cuocete a fuoco basso ed a pentola coperta.
Fate bollire mezzo bicchiere di aceto fino a ridurlo alla metà, tritate l?acciuga pulita, i capperi, i cetrioli, un pezzetto di aglio, il prezzemolo e diluite con l'aceto bollito.
Quando il pollo è cotto cospargetelo con la salsa.
Servite subito.
12 ali di pollo, 1 scatola di pelati da 400 g, estratto di carne, 1 bicchiere di vino bianco secco, 1 manciatina di farina, 1/2 bicchiere di aceto, 1 cipolla, 1 acciuga, 2 cetrioli sottaceto, capperi, aglio, olio, sale, pepe.
Soffriggete il pollo a pezzi con olio, cipolla tritata, sale e pepe.
Spolverate con la farina e bagnate col vino.
Aggiungete i pelati e lasciate cuocere per alcuni minuti.
Coprite con acqua bollente e un po' di estratto di carne; cuocete a fuoco basso ed a pentola coperta.
Fate bollire mezzo bicchiere di aceto fino a ridurlo alla metà, tritate l?acciuga pulita, i capperi, i cetrioli, un pezzetto di aglio, il prezzemolo e diluite con l'aceto bollito.
Quando il pollo è cotto cospargetelo con la salsa.
Servite subito.