Ali di pollo in crosta al pepe

Ali di pollo in crosta al pepe

Preparazione

Preriscaldate il forno a 200°

Pelate gli spicchi d'aglio; in una terrina versate l'olio e le gocce di tabasco e aggiungete gli spicchi d'aglio schiacciati.

Schiacciate finemente i grani di pepe bianco e quello nero.

In un piatto piano, mescolate il formaggio con il pane grattugiato e il pepe.

Passate le ali di pollo nella terrina con l'olio ed il tabasco, quindi passatele nel pane grattugiato aromatizzato.

Sistemate le ali di pollo du una placca rivestita con carta da forno e infornate 30 minuti.

Se le ali dovessero risultare troppo dorate e non ancora cotte, coprite con un foglio di carta d'alluminio e proseguite la cottura.

A cottura ultimata, togliete dal forno e sistemate le ali di pollo su un piatto da portata e accompagnate con della maionese a cui avrete aggiunto qualche cucchiaio di ketchup.
Ali di pollo in crosta al pepe

Ingredienti e dosi per 4 persone

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