Ali di pollo cotte alla griglia
Preparazione
Mettere tutti gli ingredienti in una terrina e lasciare marinare per 2-3 ore, mescolando una o due volte.
Adagiare le ali di pollo in una teglia, irrorare con la marinata e infornare, azionando il grill.
Dopo 5-10 minuti, quando la superficie inizia a dorare, girare le ali e cuocere ancora per 5-
10 minuti.
Adagiare le ali di pollo in una teglia, irrorare con la marinata e infornare, azionando il grill.
Dopo 5-10 minuti, quando la superficie inizia a dorare, girare le ali e cuocere ancora per 5-
10 minuti.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 6 ali di pollo
- 100 mi di salsa di soia
- 1 spicchio di aglio tritato
- 1 cucchiaio di dolcificante a zero calorie
- timo
- rosmarino
- bacche di ginepro
- pepe in grani
- curcuma
- chiodi di garofano
- semi di anice e di finocchio
- 1 cucchiaino di zenzero fresco tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame