Ali di pollo alla griglia

Ali di pollo alla griglia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ali di pollo alla griglia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ali di pollo. ali di pollo,limone,olio di oliva,pepe,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Pulite le ali di pollo, fiammeggiatele, lavatele e asciugatele bene con un canovaccio e ponetele in un'insalatiera.

Emulsionate olio, succo di limone, abbondante pepe e sale e irrorate il pollo.

Lasciatevelo per il tempo che avete a disposizione (almeno una mezz'oretta) e di tanto in tanto rigiratelo nella marinata per fare insaporire la carne.

Mettete al fuoco la griglia quando sarà ben calda appoggiatevi il pollo scolato dalla marinata e cuocetelo mantenendo il fuoco basso; voltatelo ogni tanto e servite subito.
Ali di pollo alla griglia

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico