Ali di pollo alla griglia
Preparazione
Pulite le ali di pollo, fiammeggiatele, lavatele e asciugatele bene con un canovaccio e ponetele in un'insalatiera.
Emulsionate olio, succo di limone, abbondante pepe e sale e irrorate il pollo.
Lasciatevelo per il tempo che avete a disposizione (almeno una mezz'oretta) e di tanto in tanto rigiratelo nella marinata per fare insaporire la carne.
Mettete al fuoco la griglia quando sarà ben calda appoggiatevi il pollo scolato dalla marinata e cuocetelo mantenendo il fuoco basso; voltatelo ogni tanto e servite subito.
Emulsionate olio, succo di limone, abbondante pepe e sale e irrorate il pollo.
Lasciatevelo per il tempo che avete a disposizione (almeno una mezz'oretta) e di tanto in tanto rigiratelo nella marinata per fare insaporire la carne.
Mettete al fuoco la griglia quando sarà ben calda appoggiatevi il pollo scolato dalla marinata e cuocetelo mantenendo il fuoco basso; voltatelo ogni tanto e servite subito.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 kg di ali di pollo
- 1 limone
- olio di oliva
- sale
- pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ali di pollo
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