Ali di pollo alla provenzale
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
750 g di ali di pollo, 2 spicchi d'aglio, il succo di un limone, qualche cucchiaio di olio di oliva, 5 cucchiai di melange di erbe alla provenzale, sale, pepe.
Pelate l'aglioe tritatelo finemente.
In una larga padella scaldate l'olio e fatevi rosolare per bene le ali di pollo.
Aggiungete l'aglio tritato e proseguite la cottura 10 minuti.
Qualche minuto prima del termine cottura, irrorate le ali di pollo con il succo di limone e aggiungete le erbe aromatiche.
Mescolate con un cucchiaio di legno, coprite e lasciate cuocere ancora qualche minuto.
A cottura ultimata, trasferite la carne in un piatto da portata e servite.
750 g di ali di pollo, 2 spicchi d'aglio, il succo di un limone, qualche cucchiaio di olio di oliva, 5 cucchiai di melange di erbe alla provenzale, sale, pepe.
Pelate l'aglioe tritatelo finemente.
In una larga padella scaldate l'olio e fatevi rosolare per bene le ali di pollo.
Aggiungete l'aglio tritato e proseguite la cottura 10 minuti.
Qualche minuto prima del termine cottura, irrorate le ali di pollo con il succo di limone e aggiungete le erbe aromatiche.
Mescolate con un cucchiaio di legno, coprite e lasciate cuocere ancora qualche minuto.
A cottura ultimata, trasferite la carne in un piatto da portata e servite.