Ali di pollo alla cinese
Preparazione
Lavare accuratamente le ali di pollo e passarle alla fiamma per strizzarle.
Fare soffriggere dell'aglio tritato finemente in un wok ben oliato.
Appena sarà ben rosolato (non bruciato) aggiungere (in sequenza) lo zenzero, la salsa di soia e continuando a mescolare il miele lo sherry e le ali di pollo.
Aggiustare di sale e lasciare cuocere a fiamma bassissima per circa 25 minuti.
Suddividere sui piatti di portata le ali di pollo, ricoprirle del loro sughetto, e portarle in tavola caldissime, con delle ciotoline di riso bollito.
Fare soffriggere dell'aglio tritato finemente in un wok ben oliato.
Appena sarà ben rosolato (non bruciato) aggiungere (in sequenza) lo zenzero, la salsa di soia e continuando a mescolare il miele lo sherry e le ali di pollo.
Aggiustare di sale e lasciare cuocere a fiamma bassissima per circa 25 minuti.
Suddividere sui piatti di portata le ali di pollo, ricoprirle del loro sughetto, e portarle in tavola caldissime, con delle ciotoline di riso bollito.
- Aglio (5)
- Ali di pollo (1500)
- Miele (80)
- Olio d'arachidi (700)
- Sale (1)
- Salsa di soia (200)
- Sherry (181)
- Zenzero in polvere (2)
667
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 12 ali di pollo
- 2 cucchiai di miele
- 2 cucchiai di sherry
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 cucchiaio di zenzero in polvere
- 1 tazzina di salsa di soia
- Sale
- Olio d'arachidi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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