Ali di pollo all'indiana
Preparazione
In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti, lasciando da parte le cipolle e l'olio, e ponetevi le ali di pollo in modo da cospargere bene la superficie.
Lasciatele marinare in frigorifero fino al giorno dopo.
Il giorno seguente, pelate e tagliate a rondelle le cipolle, disponetele in una teglia e irroratele con 2 cucchiai di olio.
ponetevi sopra le ali di pollo con la marinatura e infornate a 190° in forno già caldo.
Fate cuocere per 20 minuti.
Trascorso questo tempo spennellate le ali di pollo con l'olio rimasto e ponetele sotto il grill del forno fino a quando sono ben dorate.
Servitele con spicchi di limone.
Lasciatele marinare in frigorifero fino al giorno dopo.
Il giorno seguente, pelate e tagliate a rondelle le cipolle, disponetele in una teglia e irroratele con 2 cucchiai di olio.
ponetevi sopra le ali di pollo con la marinatura e infornate a 190° in forno già caldo.
Fate cuocere per 20 minuti.
Trascorso questo tempo spennellate le ali di pollo con l'olio rimasto e ponetele sotto il grill del forno fino a quando sono ben dorate.
Servitele con spicchi di limone.
Tempi
- Per la preparazione: 25 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 45 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 12 ali di pollo
- 3 spicchi di aglio
- un cucchiaino di paprika
- un cucchiaino di cumino
- un cucchiaino di curcuma
- un cucchiaino di coriandolo secco macinato
- un cucchiaino di coriandolo fresco tritato
- un cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 3 cucchiai di succo di limone
- uno yogurt naturale
- 4 cucchiai di olio
- 2 cipolle
- un limone
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ali di pollo
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