Alborelle e polenta alla maniera trentina

Alborelle e polenta alla maniera trentina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Alborelle e polenta alla maniera trentina. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: alborelle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Far rinvenire le alborelle in acqua calda e sale.

Lessare le patate in acqua salata (che va conservata); schiacciarle in una pentola; unirvi, mescolando sempre, farina, sale, pepe macinato al momento, acqua di cottura a mestoli fino ad avere una polenta morbida.

Unire il formaggio a dadini.

Soffriggere le alborelle in olio e burro con la cipolla tritata; unire alla polenta, far insaporire e servire caldo.

Alborelle e polenta alla maniera trentina

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico