Albicocche ripiene di gelato
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 di kg di albicocche secche, 200 g di panna montata, 100 g di zucchero, 50 g di mandorle fresche macinate, 25 g di uvetta di Corinto, 4 cucchiai di rum, 100 g di gelato alla vaniglia Per la salsa: 150 g di cioccolato, 25 g di burro.
Scaldate il rum e ponete a macerare l'uvetta per 30 minuti.
Mescolate la panna con lo zucchero, le mandorle, l'uvetta e il rum.
Riempite con una manga pasticcera le albicocche e ponete in frigorifero fino al momento di servirle.
Accompagnatele con la salsa di cioccolato calda.
Salsa: fate fondere il cioccolato con il burro quanto basta per ottenere una crema.
1/2 di kg di albicocche secche, 200 g di panna montata, 100 g di zucchero, 50 g di mandorle fresche macinate, 25 g di uvetta di Corinto, 4 cucchiai di rum, 100 g di gelato alla vaniglia Per la salsa: 150 g di cioccolato, 25 g di burro.
Scaldate il rum e ponete a macerare l'uvetta per 30 minuti.
Mescolate la panna con lo zucchero, le mandorle, l'uvetta e il rum.
Riempite con una manga pasticcera le albicocche e ponete in frigorifero fino al momento di servirle.
Accompagnatele con la salsa di cioccolato calda.
Salsa: fate fondere il cioccolato con il burro quanto basta per ottenere una crema.