Albicocche royal
Preparazione
Scolare le albicocche dal liquido di conservazione, tagliarne la metà a spicchi e metterle in uno stampo da soufflé imburrato.
Frullare le albicocche rimaste insieme ai lamponi mondati e lavati e l'acquavite di lamponi.
Versare la crema ottenuta sugli spicchi nello stampo.
Montare a neve l'albume con lo zucchero a velo e disporlo sulla crema, ricoprendola.
Mettere in forno caldissimo ma spento per 10 minuti.
Un attimo prima di servire, accendere il grill e lasciar dorare il dolce per 2 minuti circa.
Frullare le albicocche rimaste insieme ai lamponi mondati e lavati e l'acquavite di lamponi.
Versare la crema ottenuta sugli spicchi nello stampo.
Montare a neve l'albume con lo zucchero a velo e disporlo sulla crema, ricoprendola.
Mettere in forno caldissimo ma spento per 10 minuti.
Un attimo prima di servire, accendere il grill e lasciar dorare il dolce per 2 minuti circa.
- Acquavite di lamponi (60)
- Albicocche sciroppate (1100)
- Albume d'uovo (14)
- Burro (752)
- Lamponi (30)
- Zucchero a velo (40)
499
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di albicocche sciroppate
- Burro
- 100 g di lamponi
- 2 cucchiai di acquavite di lamponi
- 1 albume d'uovo
- Zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di albicocche sciroppate
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