Albicocche royal

Albicocche royal Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Albicocche royal. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: albicocche sciroppate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Scolare le albicocche dal liquido di conservazione, tagliarne la metà a spicchi e metterle in uno stampo da soufflé imburrato.

Frullare le albicocche rimaste insieme ai lamponi mondati e lavati e l'acquavite di lamponi.

Versare la crema ottenuta sugli spicchi nello stampo.

Montare a neve l'albume con lo zucchero a velo e disporlo sulla crema, ricoprendola.

Mettere in forno caldissimo ma spento per 10 minuti.

Un attimo prima di servire, accendere il grill e lasciar dorare il dolce per 2 minuti circa.

Albicocche royal

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico