Albicocche prima estate
Preparazione
Tagliare a metà le albicocche.
Metterle in tegame e cuocerle con il vino bianco, lo zucchero, il succo e la scorzetta di arancia per 10 minuti.
Sgocciolarle, farle raffreddare e sistemarle in un piatto piuttosto fondo.
Frullare le fragole tenendone da parte 8 e unire lo sciroppo di cottura delle albicocche ridotto sul fuoco.
Coprire le albicocche con il composto di fragole, decorare con le fragole intere e conservare in frigo fino al momento di servire.
Metterle in tegame e cuocerle con il vino bianco, lo zucchero, il succo e la scorzetta di arancia per 10 minuti.
Sgocciolarle, farle raffreddare e sistemarle in un piatto piuttosto fondo.
Frullare le fragole tenendone da parte 8 e unire lo sciroppo di cottura delle albicocche ridotto sul fuoco.
Coprire le albicocche con il composto di fragole, decorare con le fragole intere e conservare in frigo fino al momento di servire.
- Albicocche mature (155)
- Arance (150)
- Fragole (87)
- Vino bianco (112)
- Zucchero (392)
224
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di albicocche mature
- 300 g di fragole
- 100 g di zucchero
- 2 arance
- 1 bicchiere di vino bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di albicocche
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert