Albicocche prima estate
Preparazione
Tagliare a metà le albicocche.
Metterle in tegame e cuocerle con il vino bianco, lo zucchero, il succo e la scorzetta di arancia per 10 minuti.
Sgocciolarle, farle raffreddare e sistemarle in un piatto piuttosto fondo.
Frullare le fragole tenendone da parte 8 e unire lo sciroppo di cottura delle albicocche ridotto sul fuoco.
Coprire le albicocche con il composto di fragole, decorare con le fragole intere e conservare in frigo fino al momento di servire.
Metterle in tegame e cuocerle con il vino bianco, lo zucchero, il succo e la scorzetta di arancia per 10 minuti.
Sgocciolarle, farle raffreddare e sistemarle in un piatto piuttosto fondo.
Frullare le fragole tenendone da parte 8 e unire lo sciroppo di cottura delle albicocche ridotto sul fuoco.
Coprire le albicocche con il composto di fragole, decorare con le fragole intere e conservare in frigo fino al momento di servire.
![](img/blackboard_b.2011.jpg)
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di albicocche mature
- 300 g di fragole
- 100 g di zucchero
- 2 arance
- 1 bicchiere di vino bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di albicocche
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