Albicocche morbide alla ricotta

Albicocche morbide alla ricotta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Albicocche morbide alla ricotta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: albicocche. estratto di mandorle,vaniglia in polvere,albumi d'uovo,burro,latte,farina bianca,lievito in polvere,zucchero,zucchero vanigliato,Albicocche, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mescolare in una terrina la farina con il lievito, lo zucchero e la vaniglia in polvere.

Incorporare poco per volta il burro e il latte e mescolare energicamente finché il composto diventerà cremoso e omogeneo.

Aggiungere allora gli albumi non montati, l'estratto di mandorle e continuare a sbattere il tutto per alcuni minuti.

Imburrare e infarinare la tortiera, versarvi il composto e fare cuocere, in forno, per 35 minuti.

Prima di togliere la torta dalla teglia lasciarla raffreddare; spolverizzarla con lo zucchero vanigliato e servirla.
Albicocche morbide alla ricotta

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 35 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico