Albicocche e fragole

Albicocche e fragole Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Albicocche e fragole. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: albicocche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavare le albicocche, tagliarle a metà e snocciolarle.

Metterle in un tegame con lo zucchero, lo spumante, il succo delle arance e la scorza grattugiata di 1/2 arancia.

Far cuocere 10 minuti.

Sgocciolarle e farle raffreddare in un piatto di portata.

Lavare le fragole e frullarle.

Unire il frullato di fragole allo sciroppo di cottura delle albicocche e far ridurre a fuoco bassissimo.

Versare sulle albicocche e far raffreddare in frigo prima di servire.

Albicocche e fragole

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico