Albicocche e lamponi con sorbetto al formaggio

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Preparazione

20546 ALBICOCCHE E LAMPONI CARAMELLATI CON SORBETTO AL FORMAGGIO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di formaggio fresco, 80 g di miele d'acacia, 10 g di edulcorante liquido, 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia, 4 grosse albicocche, 125 g di lamponi, 2 cucchiai di mandorle a filetti.
In una ciotola lavorate e amalgamate il formaggio con 10 g di miele, l'edulcorante e la vaniglia.
Sistemate il composto in una sorbettiera e lavoratelo sino a quando avrete la consistenza di un sorbetto.
Lvate le albicocche, tagliatele in due e togliete loro il nocciolo centrale.
Lavate i lamponi e tamponateli con carta da cucina assorbente.
In una casseruola con rivestimento antiaderente versate il resto del miele e scaldatelo a fuoco moderato.
Aggiungete le albicocche.
Proseguite la cottura 5 minuti, mescolando spesso con un cucchiaio di legno, in modo che le albicocche siano caramellate.
Aggiungete poi i lamponi, mescolate delicatamente e togliete dal fuoco.
Suddividete la frutta caramellata nei piattini individuali, adagiate su ciascun piatto una quenelle di sorbetto al formaggio, spolverizzate con i filetti di mandorla e servite.
Albicocche e lamponi con sorbetto al formaggio

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