Albicocche con gelato di vaniglia

Albicocche con gelato di vaniglia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Albicocche con gelato di vaniglia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: albicocche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tagliare a metà le albicocche e togliere il nocciolo.

Stemperare il gelato nel miele, quindi mettere 1 cucchiaio di composto su ogni mezza albicocca.

Albicocche con gelato di vaniglia

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico