Albicocche caramellate

Albicocche caramellate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Albicocche caramellate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: albicocche. albicocche,panna,mandorle filettate,tuorli,zucchero grezzo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tagliate le albicocche a metà, snocciolatele e tenetele da parte. Mescolate i tuorli con lo zucchero quanto basta per ottenere una consistenza cremosa. Unite la panna e cuocete, a bagnomaria, mescolando in continuazione per ispessire.

Versate questa crema in una pirofila refrattaria, collocate sopra le albicocche con le mandorle e spolverate con lo zucchero grezzo; gratinate quanto basta per caramellizzare.
Albicocche caramellate

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 5 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico