Albicocche alla nutella
Preparazione
Dividete le albicocche a metà e disponetele su una tortiera imburrata.
Fatele cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti.
Montate la panna, incorporatevi gli amaretti sbriciolati e sciogliete la Nutella a bagnomaria.
Mettete le albicocche in 6 coppe, guarnitele con la panna preparata e versatevi sopra la Nutella ancora calda.
Fatele cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti.
Montate la panna, incorporatevi gli amaretti sbriciolati e sciogliete la Nutella a bagnomaria.
Mettete le albicocche in 6 coppe, guarnitele con la panna preparata e versatevi sopra la Nutella ancora calda.

Ingredienti e dosi per 6 persone
- 12 albicocche
- 4 cucchiai di nutella
- 100 g di biscotti amaretti
- 30 cl di panna fresca
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di albicocche
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert