Albicocche alla nutella

Albicocche alla nutella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Albicocche alla nutella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: albicocche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Dividete le albicocche a metà e disponetele su una tortiera imburrata.

Fatele cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti.

Montate la panna, incorporatevi gli amaretti sbriciolati e sciogliete la Nutella a bagnomaria.

Mettete le albicocche in 6 coppe, guarnitele con la panna preparata e versatevi sopra la Nutella ancora calda.

Albicocche alla nutella
Totale calorie per persona
369

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico