Albicocche al marsala

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Preparazione

Anzitutto mettete a bollire l'acqua e lo zucchero per un istante, finché lo zucchero si sia sciolto.

Togliete lo sciroppo dal fuoco ed aggiungete il marsala, qualche scorza e il succo di limone, la cannella e i chiodi di garofano.

Lasciate raffreddare.

Intanto pulite accuratamente le albicocche, ovvero lavatele in acqua fredda e fatele subito asciugare all'aria.

Apritele per metà aiutandovi con un coltellino affilato e togliete il nocciolo, collocandole nei vasi.

Quando le albicocche sono tutte allogate nei vasi e il marsala è freddo, versatelo sulle albicocche, ricoprendole fino a ó della loro altezza.

Il liquido deve rimanere almeno 1 cm al di sotto del bordo del vaso.

Chiudete ermeticamente i vasi e fateli sterilizzare per 10 minuti.

Conservate in luogo fresco e scuro.
Albicocche al marsala

Ingredienti e dosi per 4 persone

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