Alberto sordi
Preparazione
Si prepara direttamente nel bicchiere tumbler.
Si decora con 1 rondella di kiwi, 1 ciliegina al maraschino e 1 fiore, avvolgendone il gambo nella carta stagnola.
Si decora con 1 rondella di kiwi, 1 ciliegina al maraschino e 1 fiore, avvolgendone il gambo nella carta stagnola.
- Ciliegina al maraschino (20)
- Ghiaccio (1)
- Kiwi (10)
- Rum (362)
- Sciroppo di lampone (119)
- Succo di pompelmo (80)
- Vino spumante prosecco carpenè malvolti (142)

735

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 4 cucchiai di rum
- 1 cucchiaio di sciroppo di lampone
- 8 cucchiai di succo di pompelmo
- 5 cubetti di ghiaccio
- 5 cucchiai di vino spumante prosecco carpenè malvolti
- Per decorare:
- 1 rondella di kiwi
- 1 ciliegina al maraschino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rum
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande