Albero di natale con smarties
Preparazione
2_18860 ALBERO DI NATALE CON CILIEGIE CANDITE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una busta di preparato per torta al limone, 250 g di panna montata, colorante alimentare verde, smarties, cocco grattugiato Versate il preparato per torta al limone in uno stampo a forma di albero di Natale, imburrato e infarinato.
Infornate in forno già caldo a 180° per circa 40 minuti Trascorso questo tempo, verificate la cottura infilando uno stecchino al centro, il quale dovrà uscire asciutto e togliete il dolce dal forno.
Fate intiepidire e sformate il dolce su un piatto da portata.
Unite alla panna montata il colorante verde e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Poco prima di servire, decorate il dolce con ciuffi di panna montata e smarties, spolverate con il cocco e servite.
Una busta di preparato per torta al limone, 250 g di panna montata, colorante alimentare verde, smarties, cocco grattugiato Versate il preparato per torta al limone in uno stampo a forma di albero di Natale, imburrato e infarinato.
Infornate in forno già caldo a 180° per circa 40 minuti Trascorso questo tempo, verificate la cottura infilando uno stecchino al centro, il quale dovrà uscire asciutto e togliete il dolce dal forno.
Fate intiepidire e sformate il dolce su un piatto da portata.
Unite alla panna montata il colorante verde e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Poco prima di servire, decorate il dolce con ciuffi di panna montata e smarties, spolverate con il cocco e servite.