Albero di Natale di crepes
Preparazione
Tagliate il formaggio cremoso a pezzetti e grattugiate il gruviera; mescolateli entrambi con la panna e fateli scaldare, a fuoco dolce, fino a quando il formaggio sarà fuso completamente.
Lasciate raffreddare.
Sbattete le uova, salatele e fatele rapprendere in una piccola casseruola con un po' d'olio caldo, formando 4 frittatine e riempiendole col composto al formaggio, prima di piegarle.
Mettete le frittatine ottenute su una teglia da forno, copritele con la salsa di pomodoro e scaldatele in forno per qualche minuto.
Servitele subito.
Lasciate raffreddare.
Sbattete le uova, salatele e fatele rapprendere in una piccola casseruola con un po' d'olio caldo, formando 4 frittatine e riempiendole col composto al formaggio, prima di piegarle.
Mettete le frittatine ottenute su una teglia da forno, copritele con la salsa di pomodoro e scaldatele in forno per qualche minuto.
Servitele subito.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di formaggio cremoso tipo camembert
- 50 g di formaggio gruviera
- 200 g di salsa di pomodoro
- 4 uova
- 4 cucchiai di panna da cucina
- olio
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di camembert
- Altre ricette nella categoria: Antipasti
- Altre ricette per Natale