Albero di Natale di crepes

Albero di Natale di crepes Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Albero di Natale di crepes. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: camembert. camembert,gruviera,olio,panna da cucina,sale,salsa di pomodoro,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliate il formaggio cremoso a pezzetti e grattugiate il gruviera; mescolateli entrambi con la panna e fateli scaldare, a fuoco dolce, fino a quando il formaggio sarà fuso completamente.

Lasciate raffreddare.

Sbattete le uova, salatele e fatele rapprendere in una piccola casseruola con un po' d'olio caldo, formando 4 frittatine e riempiendole col composto al formaggio, prima di piegarle.

Mettete le frittatine ottenute su una teglia da forno, copritele con la salsa di pomodoro e scaldatele in forno per qualche minuto.

Servitele subito.
Albero di natale di crepes

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico