Albero di natale con ciliegie candite
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una busta di preparato per torta l cioccolato, 250 g di panna montata, 125 g di ciliegie, 75 ml di Kirsch Lavate ó delle ciliegie, apritele a metà, denocciolatele e tagliatele nuovamente a metà, tenete da parte il resto per la decorazione.
Ponete le ciliegie denocciolate in una ciotola, irroratele con il Kirsch e lasciatele macerare per circa 30 minuti, Trascorso questo tempo, amalgamate il preparato per torta con le ciliegie e il liquore e versatelo in uno stampo per torta a forma di albero di Natale, imburrato e infarinato.
Infornate in forno già caldo a 180° per circa 40 minuti Verificate la cottura infilando uno stecchino al centro, il quale dovrà uscire asciutto e togliete il dolce dal forno.
Fate intiepidire e sformate il dolce su un piatto da portata.
Decorate il dolce con ciuffi di panna montata e con le ciliegie tenute da parte.
Una busta di preparato per torta l cioccolato, 250 g di panna montata, 125 g di ciliegie, 75 ml di Kirsch Lavate ó delle ciliegie, apritele a metà, denocciolatele e tagliatele nuovamente a metà, tenete da parte il resto per la decorazione.
Ponete le ciliegie denocciolate in una ciotola, irroratele con il Kirsch e lasciatele macerare per circa 30 minuti, Trascorso questo tempo, amalgamate il preparato per torta con le ciliegie e il liquore e versatelo in uno stampo per torta a forma di albero di Natale, imburrato e infarinato.
Infornate in forno già caldo a 180° per circa 40 minuti Verificate la cottura infilando uno stecchino al centro, il quale dovrà uscire asciutto e togliete il dolce dal forno.
Fate intiepidire e sformate il dolce su un piatto da portata.
Decorate il dolce con ciuffi di panna montata e con le ciliegie tenute da parte.