Albero di natale 2
Preparazione
18350 ALBERO DI NATALE INGREDIENTI n.
7 Pan di Spagna (che troverete in vendita già tagliati in dischi).
Per lo sciroppo: 2 fogli di gelatina, il succo di 4 arance, liquore mandarinetto 4 cucchiaini, 4 cucchiai di zucchero.
Per la copertura: 2 barre di cioccolato bianco, pistacchi, ciliege candite per decorare.
Ammorbidite la gelatina in acqua fredda; in un casseruolino mettete il succo delle arance, lo zucchero ed il mandarinetto, ponete sul fuoco e fate bollire per 15 minuti.
Fuori dal fuoco aggiungete la gelatina e, mescolando, scioglietela bene.
Prendete i dischi di Pan di Spagna accoppiati a due a due, ottenendo così sette coppie.
Ritagliate da ciascuna coppia 1 stella a 7 punte in misura a scalare.
Pennellate ogni coppia di stella con lo sciroppo ottenuto e sovrapponetele, ottenendo così un ?pino?.
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco e coprite interamente l?albero ottenuto dagli strati di Pan di Spagna sovrapposti.
Decorate con pistacchi tritati, ciliege candite e la candelina rossa.
7 Pan di Spagna (che troverete in vendita già tagliati in dischi).
Per lo sciroppo: 2 fogli di gelatina, il succo di 4 arance, liquore mandarinetto 4 cucchiaini, 4 cucchiai di zucchero.
Per la copertura: 2 barre di cioccolato bianco, pistacchi, ciliege candite per decorare.
Ammorbidite la gelatina in acqua fredda; in un casseruolino mettete il succo delle arance, lo zucchero ed il mandarinetto, ponete sul fuoco e fate bollire per 15 minuti.
Fuori dal fuoco aggiungete la gelatina e, mescolando, scioglietela bene.
Prendete i dischi di Pan di Spagna accoppiati a due a due, ottenendo così sette coppie.
Ritagliate da ciascuna coppia 1 stella a 7 punte in misura a scalare.
Pennellate ogni coppia di stella con lo sciroppo ottenuto e sovrapponetele, ottenendo così un ?pino?.
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco e coprite interamente l?albero ottenuto dagli strati di Pan di Spagna sovrapposti.
Decorate con pistacchi tritati, ciliege candite e la candelina rossa.