Albero di natale
Preparazione
15213 L'ALBERO DI NATALE INGREDIENTI PER 10 PERSONE
4 confezioni di pane carr‚ senza crosta da 250 g, 400 g di ricotta fresca, 50 g di salmone affumicato, un cucchiaio abbondante di aneto tritato, un cucchiaio di cipollotto tritato, pomodorini e cicorino per guarnire.
Dividete la ricotta in tre parti.
Versate la prima nel cutter con il salmone e azionate per alcuni secondi sino ad ottenerne una crema.
Ripetete l'operazione anche con le altre parti di ricotta in modo da ottenere tre creme: una al salmone, una all'aneto e una alla cipolla.
Disegnate su un cartoncino una serie di stelle concentriche, delle quali la più grande misuri, da punta a punta, circa 30/35 cm.
Aiutandovi con la dima ritagliate la prima stella di pane.
Ogni stella dell'albero sarà composta da tre strati di pane spalmati alternativamente con le tre creme aromatizzate.
Componete così uno strato dopo l'altro.
Quando l'albero sarà composto cospargetelo con il cicorino tagliato finemente.
Decorate con i pomodorini o altri prodotti che ricordino gli addobbi di natale.
Ponete in frigo sino al momento di servire.
4 confezioni di pane carr‚ senza crosta da 250 g, 400 g di ricotta fresca, 50 g di salmone affumicato, un cucchiaio abbondante di aneto tritato, un cucchiaio di cipollotto tritato, pomodorini e cicorino per guarnire.
Dividete la ricotta in tre parti.
Versate la prima nel cutter con il salmone e azionate per alcuni secondi sino ad ottenerne una crema.
Ripetete l'operazione anche con le altre parti di ricotta in modo da ottenere tre creme: una al salmone, una all'aneto e una alla cipolla.
Disegnate su un cartoncino una serie di stelle concentriche, delle quali la più grande misuri, da punta a punta, circa 30/35 cm.
Aiutandovi con la dima ritagliate la prima stella di pane.
Ogni stella dell'albero sarà composta da tre strati di pane spalmati alternativamente con le tre creme aromatizzate.
Componete così uno strato dopo l'altro.
Quando l'albero sarà composto cospargetelo con il cicorino tagliato finemente.
Decorate con i pomodorini o altri prodotti che ricordino gli addobbi di natale.
Ponete in frigo sino al momento di servire.