Aguglia alla sicula
Preparazione
Sfilettare l'aguglia lasciando la testa e la coda.
Rosolare aglio, capperi, olive e pachino, unire il pesce e cuocere per 10-12 minuti.
Levare l'aguglia e tirare la salsa.
Rosolare aglio, capperi, olive e pachino, unire il pesce e cuocere per 10-12 minuti.
Levare l'aguglia e tirare la salsa.
- Aglio (5)
- Aguglia di 300 g (264)
- Capperi sott'olio (4)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Olive nere (60)
- Olive verdi (24)
- Pomodori pachino (32)
- Prezzemolo (20)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 aguglia di 300 g
- 200 g di pomodori pachino
- 20 g di olive nere
- 20 g di olive verdi
- 20 g di capperi sott'olio
- 1 spicchio di aglio
- Olio d'oliva extra-vergine
- Prezzemolo