Agrumi e curacao
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
60 g di acqua, 40 g di rhum, 30 g di curacao blue, un cucchiaino di miele, il succo di 1/2 limone, due cucchiai di succo d'arancia PROCEDIMENTO In un pentolino fate bollire l'acqua, aggiungete il rhum, il curacao e il miele e cuocete per tre minuti mescolando continuamente.
Versate quindi in un bicchiere, aggiungete il succo del limone e dell'arancia e mescolate bene.
Servite caldo, decorando con un ricciolo di scorza di limone.
60 g di acqua, 40 g di rhum, 30 g di curacao blue, un cucchiaino di miele, il succo di 1/2 limone, due cucchiai di succo d'arancia PROCEDIMENTO In un pentolino fate bollire l'acqua, aggiungete il rhum, il curacao e il miele e cuocete per tre minuti mescolando continuamente.
Versate quindi in un bicchiere, aggiungete il succo del limone e dell'arancia e mescolate bene.
Servite caldo, decorando con un ricciolo di scorza di limone.