Agnolotti al tartufo 2

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Preparazione

A03168 AGNOLOTTI AL TARTUFO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
150 g, una fetta di lonza, 150 g di vitello, 150 g di burro, 100 g di prosciutto crudo, un tartufo bianco, 6 cucchiai di parmigiano, un uovo, sale e pepe, per la pasta, 400 g di farina, g 90 di acqua, due uova PROCEDIMENTO Mettete sul fuoco una casseruola con una noce di burro, la lonza, il vitello, salate, pepate e lasciate cuocere la carne bagnandola ogni tanto con poca acqua.
A cottura ultimata, tritate la carne insieme al prosciutto e mettete il tutto in una zuppiera, unite all'impasto la metà circa del tartufo ben pulito e tagliato a fettine sottili, l'uovo intero e due cucchiaiate di parmigiano.
Amalgamate per bene gli ingredienti.
Con la farina, le uova e l'acqua, preparate una sfoglia, fate poi dei piccoli agnolotti cuocendoli solo quando la pasta sarà ben asciutta ma non troppo secca.
Mezz'ora prima di andare in tavola ponete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e appena bolle versatevi delicatamente gli agnolotti; lasciateli cuocere, scolateli al dente e disponeteli a strati piatto di portata fondo e ben caldo irrorandoli mano a mano, con burro fuso, e spolverizzandoli con il restante parmigiano grattugiato.
Sull'ultimo strato fate cadere il rimanente tartufo tagliato a fettine sottili.
Agnolotti al tartufo 2

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