Agnello stufato con olive verdi e arancia

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un'arancia non trattata, 800 g di polpa di agnello tagliata a dadini, 4 cucchiai di olio, 4 fondi di carciofo surgelati, 200 g di cipolline bianche surgelate, il succo di un limone, un cucchiaino di cumino, 150 g di olive verdi denocciolate, un mazzetto di coriandolo fresco, sale, pepe.
Lavate l'arancia e tagliatela a rondelle sottili.
In un tegame con fondo spesso, fate dorare la carne con l'olio ben caldo.
Togliete poi la carne dal tegame e tenetela da parte.
Nello stesso tegame, fate saltare i fondi di carciofo e le cipolline 5 minuti a fuoco medio.
Aggiungete la carne, le rondelle di arancia, il succo di limone, il cumino, 10 cl di acqua, sale e pepe.
Mescolate accuratamente e delicatamente con un cucchiaio di legno, coprite e lasciate cuocere 30 minuti a fuoco dolce.
Sbollentate le olive 2 minuti, quindi scolate con cura.
5 minuti prima di fine cottura dello stufato, aggiungete le olive e mescolate per bene.
Versate lo stufato in un piatto di portata e guarnite con il coriandolo fresco.
Servite ben caldo.
Agnello stufato con olive verdi e arancia

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